Nachdem sich am 9. Mai 2015 viele  TurnerInnen der Turnabteilung am Mehrkampftag auf Gauebene gegen ihre Konkurrenz durchsetzen konnten, und somit für die württembergischen Meisterschaften qualifizierten, traten zu diesem am  Samstag (4.Juli 2015) insgesamt vier Turnerinnen und Turnern beim Landesfinale der Schülermehrkämpfe an, um sich mit anderen Jugendlichen aus ganz Schwaben im Mehrkampf zu messen.

Bei den Turnern galt es 3 Geräte (Boden, Barren und Reck), sowie 3 Disziplinen aus der Leichtathletik (Weitsprung, 100m Lauf und Schlagballwurf) zu absolvieren.

Die Turnerinnen haben sich am Sprung, Reck/Stufenbarren, Boden, 100m Lauf, Weitsprung und Kugelstoßen gemessen.

Angetreten zu dieser Hitzeschlacht in Heidenheim an der Brenz sind Corinna Raith und Valeria Rosaria Vecchio in der Alterklasse Juti A (16+17 Jahre) und belegten hier die Plätze 17 und 16.

Im männlichen Bereich sind Peter Gentner in der Altersklasse JuTuD 10Jahre und Sebastian Lingen in der Altersklasse JuTuC 12 Jahre angetreten. Diese belegten bei starken Teilnehmerfeldern (16 und 20 Teilnehmer) die hervorragenden Plätze 10 und 11.

Wir gratulieren euch allen herzlich zu diesen tollen Platzierungen!

Besonderer Dank gilt natürlich den Trainern der TurnerInnen, die das ganze Jahr über fleißig mit ihren Schützlingen arbeiten, um so gute Ergebnisse erzielen zu können und auch am Wochenende als Kampfrichter tätig waren.

Genaue Infos zu den Platzierungen und Punktzahlen gibt es online hier zum nachschauen: